Необычная медведица
Я повстречал медведицу одну.
Лапу сосать ей нравилось очень.
Занималась она этим Весь день до ночи.
Сидя на пеньке, на полянке,
Ела медведица не мухоморы, не поганки,
А ягоды.Ведь была весна.
Забавно чмокала пытаясь отойти сна.
Не видит что сзади среди камней,
Съедобный кто-то скакал мимо ней.
Кто же такой? Сейчас я скажу,
Даже пальцем ей покажу.
Но аккуратно, чтоб не откусила.
В челюстях медведицы огромная сила.
Скажу ей: заяц вон там недалёко,
Поверни к нему правое око!
Можешь и левое повернуть.
Заяц подлец, успел ускользнуть.
Осталась медведица снова нисчем,
Меня спросила, мол, тут зачем?
Ответил ей что скоро уйду.
Сказала она - не пори ерунду!
Она сказала - ты не уйдёшь!
Пробирает от этого дрожь...
Несколько лет провёл я в лесу,
За это время события вам преподнесу.
Принесла медведица приплод,
Не маленький, а совсем наоборот.
Папой медвежата называют меня.
Вот привалило мне счастья!
Дружно, весело живём мы в лесу,
У медведицы я лапу сосу,
У медведицы на лапе мёд,
Иногда она мне сосёт.
Свидетельство о публикации №116050807210