Юмор с женщиной...
Юмор с женщиной , дуэт отличный!
Вероломство в шутке вовсе нет!
И когда уж очень зацепило,
На подобие погоды давят ,
Направляя слово , в этом весь
Мужской секрет.
Юмор с женщиной дуэт отличный,
Вероломство в шутке нет!
И конечно если очень зацепило ,
Направляют слово,но встает вопрос,
Реальность в слове есть???
Юмор с женщиной дуэт отличный,
Не смотря на возраст ,душа молода!
А мужчина как обычно ищет вероломство,
Да во всем ,всегда!!!
Свидетельство о публикации №116050807178
Коломбетова Надежда 13.06.2016 13:37 Заявить о нарушении
волшебник ..
Коломбетова Надежда 13.06.2016 15:36 Заявить о нарушении
Юра посмотри
Коломбетова Надежда 13.06.2016 15:46 Заявить о нарушении