Родная земля
И небо ближе -
Там,
Где могилы родных,
Ушедших на войну
Совсем молодыми.
Стали землей,
Стали травой
Их застывшие лики.
Шумит деревами,
Плачет дождями
Уставшее сердце.
Земля роднее
И небо ближе -
Там,
Где на деревьях
Скворечники
Оставили наши деды.
Прилетают скворцы,
Поют о любви:
Россия, живи,
Россия, дыши -
Погибших сынов
Помяни.
Свидетельство о публикации №116050807162