Разрез

Глаз твоих разрез неверный,
Удивительный разрез!
Сумасшедший я, наверно:
В ожидании чудес
В них смотрю, души не чая,
Понимая - не моя!
Нас Господь не повенчает,
Не подарит бытия,
Не дарует дней безбрежных,
Злых и памятных ночей.
Буду я один, как прежде,
Твой, но, всё-таки, ничей.


Рецензии