Тоска-печаль...

Тоска пришла ко мне глумиться...
Она мне жизни не даёт...
Пойти мне, что ли, утопиться?
Уж раз меня никто не ждёт...

И обо мне не вспоминает,
Не пишет, даже не звонит!
Своих мне виршей не слагает.
Короче, не благоволит.

Но утопиться - это мокро.
Повеситься - фигуру жаль.
Порезать вены – фууу…не эстетично.
Лекарств наесться? Вот печаль....

Придётся жизнью наслаждаться
И посылать всех прочих НА!
Не буду больше убиваться.
Тем более, пришла весна!!!


Рецензии