не забывай про стихи

                Ники.

забудешь пальцы мои и руки
и дрожь сигареты в них.
закоченелого голоса звуки..
но не забудь про стихи.

счастье в жизни похоже на бублик
с отверстием для двоих.
скоро Ты меня позабудешь...
но не забудь про стихи.

может всё это богохульство
и я законченный псих.
выкинь из жизни меня огульно...
но не забудь про стихи.

тысячи раз в церкви покаюсь
в прошлых грехах своих.
но я не к Богу.к Тебе обращаюсь...
не забывай про стихи.

даже если мой прах развеют
и смоет вода штрихи.
может я слишком самонадеян...
но не забудь про стихи.

может случиться душа качнётся
серёжками у ольхи.
наше прошлое к нам не вернётся...
но не забудь про стихи.

                7 мая  2016.


Рецензии