Агрессия и Среди Учителей у Нас Нетленна
ДЕТСКИХ
МОНОЛОГОВ
ИЗ МОЕЙ АВТОРСКОЙ КНИГИ
"ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"
Сидя на уроке, я уписался в ботинки.
В туалет ведь - не пускает Злющая училка.
А вчера мне эта Злюка - поставила Двойку.
Не пойду я в эту школу, спрятавшись под койку!
***
Учитель был не слишком мил.
Он дал мне кличку: "Ловелас".
Но я ему - не возразил,
лишь пукнул, с горя, на весь класс.
Свидетельство о публикации №116050807072