Вечная Память Погибшим...
Кто на работе был,кто дома и с детворой гуляли в парке.
Без объявления войны,утра в четыре,война вошла в наш дом родной.
И много горя принесла с собой и много слёз, для всех.
И фронтовая началась дорога,на многие года,померкли звёзды.
За Отчий дом,семью,борьба с фашизмом.
Что происходит и сейчас в родном краю.
И воевали в месте все,как Белорус,Украинец и Русский.
Любовь была,лишь мигом счастья.
И Вечная живая память,склонив ты голову, всем Ветеранам.
И всем ребятам кто молод,старше.
Погиб за Родину и Честь,и за семью.
Случилось же сейчас такое,где брат идёт на брата.
Душа рыдает,сердце плачет,погибшим всем живая Слава.
И будет каждый в сердце нашем,и мой поклон всем низкий.
Царствие Небесное всем воинам погибшим.
И Царствие Небесное и Слава,погибшим от снарядов,мин и пуль...
Просыпаемся мы и грохочет над полночью,Эхо новой Войны...
ЖИВАЯ ПАМЯТЬ,ПОГИБШИМ СЛАВА!!!
ВСКИПАЕТ КРОВЬ,КТО ОБИЖАЕТ ВЕТЕРАН...
Свидетельство о публикации №116050807034
Ирина Малиновская 2 10.05.2016 18:15 Заявить о нарушении
Любви вам Мира и тепла.
С теплом души.
Игорь Денисов 3 10.05.2016 21:16 Заявить о нарушении