Лабиринты судьбы
что могу написать я в бреду.
Заплутал в лабиринтах судьбы,
и обратный ведь путь не найду.
Как не сбиться во мраке с дороги,
разглядеть вдалеке свой маяк.
Но иду спотыкаясь я молча,
и не видно просвета никак.
Вдруг заметил что я на погосте,
вижу дверь и какой то подвал.
Я в него,дверь тихонько открылась,
и что будет тогда я не знал.
Осмелев же шагнул в ту темницу,
и увидел я там на земле.
Две цыганки нагие сидели,
по моей мне гадали руке...
Свидетельство о публикации №116050806965