Еще никто так в своей лире...

Еще никто так в своей лире
Не пел баллады про любовь;
Еще никто так в целом мире
Не будоражил страстью кровь.

Еще никто строкою нежной
Не вел так счастия рассказ;
Еще никто душой мятежной
Так не являл пристрастья глас.

Гордись к себе хвалой такою,
Любовь безумная моя!
С тобой - с богиней неземною,
Как ни с одной, взлетаю я!            


Рецензии