Бегут они...

Горит Канада!Полыхает,
Господь урок дал за дела,
Когда наёмников спасает
За разорённые дотла

Заводы,фабрики и шахты,
Детей убитых,матерей,
Шахтёров,гибнущих на вахте,
В обстрелах этих палачей.

Бегут они,запрятав лица,
Ведь их убийц пора судить!
И это так уж долго длится,
Что всех уже не обелить.

Донбасс живёт,с врагом сражаясь,
И выдворяя нечисть к ней.
Пускай горит,их пожирая,
Как пожирал АТО людей.

           08.05.2016г.


Рецензии