Май в разгаре, вновь минус четыре...

Май в разгаре, вновь минус четыре,
Освежает упругий норд-ост
Неба солнечно-облачный кросс,
Ледяное послание Таймыра...

От дыхания стелется пар
В лазурит горно-хвойно-таёжный,
Стыль разнежила живицей кожу,
Канифольно-озонный отвар...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 07:30 08 мая 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки -4,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер северо-восточный 15 м/с.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.