Без Бога такую страсть не обуздать...
Но Господь не дал ему таланта,
А вот дьявол сунул с водкой стакан.
Так и началась жизнь музыканта.
Много лет душа, как в хмельном бреду,
Змей сулит сто грамм на опохмелку,
Ведёт лукавый душу в пустоту,
Совершившего страшную сделку.
Позорит род, фамилию свою,
В своё время был интеллигентом,
Ругает жизнь, да матом на жену,
Каким был раньше он человеком.
Не видя в днях счастливого пути,
Фортуна не делает поправку,
Но сила есть вперёд ему идти,
Страсть к водке видна как на изнанку…
Не может взять судьбу в свои руки,
Чужую жизнь проживать нет права,
Что может быть страшнее разлуки,
Боль на душе и в душе пустота…
Кто поможет преодолеть беду,
Убедить в том, что есть другая жизнь,
Каждый из нас в руках держит судьбу,
Не знает, что ворон чёрный кружит…
Тот, кто продал душу, совесть и честь,
Принял рюмку водки от дьявола,
Погибнет, ибо любит слушать лесть,
Такие у нечисти правила ...
Безбожникам, эту страсть не унять,
В отсутствии Веры им не выжить
Бог - есть спасение и благодать,
За пьющего молитесь, молитесь…..
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.10.2007
Свидетельство о публикации №116050806931