Памяти деды Кеши
он может доехал а может и нет
ему всего было годков 20
а погиб он в 43-им прошло много лет
Когда он погиб мать не знала об этом
и письмо написала ему и пришел ей ответ
от другого человека ваш сын Кеша погиб
пусть земля будет пухом ему.
где его похоронили матери не сообщили
у неё ещё росла дочь
как она теперь будет без старшего брата
а её мать без сына им ни чем не помочь.
И прошло много лет уже нету войны
и о братце сестра вспоминает
у неё портрет брата висит на стене
она тихо всплакнёт и горько вздыхает.
Свидетельство о публикации №116050806888