Энергия любви

Любовь - космическая сущность,
Имеет мысли, интеллект,
Бог восхищен ее могуществом,
Для человека - лишь обьект.

Объект любви мы представляем,
А вот энергию любви...
Не каждый в жизни ее знает,
Своей душой ее прими!

Любовь понять необходимо
Бог в дар ее нам преподнес
Лишь на Земле есть эта сила,
А мы же ищем среди звезд.

Ни деньги, ни дворцы подарят радость,
Лишь чувство - состояние любви
Способно нас поднять до высшей точки,
Ее "благое состояние" назови.

В любви рождаются пусть дети,
Любви пространство создавай,
Лишь человек за все в ответе
Любовь свою не прогоняй!


22 марта 2016 г.


Рецензии