Про бактерии

Бактерии на ободке унитаза...
Уберегут от всякого сглаза.
Бактерио-ободчный оберег
Сохранит здоровье на век.

Носи его когда хочешь,
когда ебёшься,и когда дрочишь!

Недавно сказали в программе "Вести":
Изобрели новое моющее средство...

Но бактериям всё равно,
у бактерий пища - говно.

Главный конкурент у них мухи,
Такие доходят до нас слухи.
Но нет секса у бактерий,
Размножаются они делением.

Услышишь за спиной сопение -
Осторожно это бактерии!
Поднялось артериальное давление?
Виноваты в этом бактерии!

Причина метериотов падения -
В книжке написано это бактерии.
Внезапно впал в оцепенение?
Бактерии это, это бактерии.

Инфляция,кризис , глобальное потепление,
Понос, гонорея и нагноения,
Зимой на дороге обледенение,
Причина одна, и это бактерии!


Рецензии