Родителям

       1

 К родителям на кладбище приду
 Ну здравствуйте родные вы мои
 Полгода я без вас уже живу
 Но кажется,что рядом где-то вы

 Вот в комнату сейчас отец войдет
 И спросит как сынок твои дела,
 А мама снова кушать позовет
 На улице опять идет весна

      припев

 Родные вы мои,мои родители
 Как плохо,что сейчас вас рядом нет
 Находитесь теперь в другой обители
 Туда не проникает солнца свет.

        2

 Кукушка вдалеке свое поет
 Считаю сколько лет осталось мне
 Вздыхаю когда петь перестает
 Могла бы куковать еще вдвойне
 
 Могилку чуть поправлю и кресты
 Помин положу и букет цветов
 Спокойно спите милые мои
 Я дело ваше продолжать готов.
 


Рецензии