На смерь подурги

Я без тебя, скучаю
Милый далекий друг
И по ночам дичаю
Тысячей волчьих ссук
Вою на сонный город ,
Скрючившись у окна
Рву надоевший ворот,
Чистого полотна
Я без тебя немею,
Стон,заглушив в груди
И по ночной аллеи
Мчусь , куда впереди
Матовый отблеск света,
озера полусон
Словно слюдой одетый
Возвышается трон,
Преклоняю колени,
Отвечая на зов,
Замирает аллея
Непрочитанных снов
На каменистом склоне
У подножий слюда
помнишь  нас было двое
Я осталась....


Рецензии