Причина отсутствия зубов-грубость!

"У совести нет зубов,а загрызет
до смерти.Не теряйте совесть!"

Архимандрит Павел


Коли зубов в помине нет,
Картавый тот от вас "Привет"...
Не надо быть по-жизни грубым-
Целее будут ваши зубы!


Рецензии