День Победы!
Мы встанем все коленопреклоненные
И вспомним их в войне великой павших,
Не всматриваясь в списки поименные!
Вы-в памяти бессмертны и в сердцах!
Вы-живы в правнуках своих и внуках!
Вы-Праздник...,со слезами на глазах!
За наше счастье жить,вы умирали в муках!
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ-СЛАВА бесконечная!
Для Вас САЛЮТ под вечный звон медалей!
Погибшим миллионам-ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ!
За этот День Вы жизнь свою отдали!
Свидетельство о публикации №116050806734