Где же твои пророчества

Где же твои пророчества,
Слов бархатистый мёд?
Только лишь одиночество
В сердце моём живёт.

Можно ли с этим справиться?
Ночи теперь без сна.
Мне бы с тобой состариться,
Выпить любовь до дна.

Смылась слеза прощания
Серым косым дождём.
Жить нам на расстоянии,
Но никогда вдвоём.

Строит судьба-насмешница
Свой  ядовитый план.
Я перед богом грешница-
Душу тебе отдам.

Верю-не верю в лучшее,
Было оно иль нет?
Мысли мои заблудшие
Так не нашли ответ.


Рецензии