Твоё имя такое родное...

Твое имя такое родное
Я пишу на каждой странице,
Мне та наша весна с тобою
Постоянно ночами снится,
Если только бы можно было
Обнимать тебя сквозь километры,
Я уже бы давно повторила
Все прекрасные те моменты.
В темном небе мерцают звезды,
В лунном свете сияет море,
В нашей жизни порой бывает,
Что года даже дня не стоят,
А с тобой один миг, как вечность,
Я опять на песке рисую: знак "ровно",
Ты и я - бесконечность.
Хочешь, я к тебе мост построю?
Хочешь, я украду корабль
И отправлюсь в далекий путь?
Я к твоим берегам причалю,
Только встретить меня не забудь.
Опускается ночь на землю,
В предвкушении по телу дрожь,
Я сегодня усну когда-то,
А потом ко мне ты придешь.


Рецензии