Спасибо за веру, надежду, защиту
За все, что неслышно шептал ты молитвы.
Жизнь била по сердцу резиновой битой.
Но мы одолели жестокие битвы.
За ночи без сна и за горечь страданий.
За нервы, что съедены быстро и терпко.
Я слышать могла тяжесть сердца рыданий.
Душой ты меня обнимал слишком крепко.
Прости за все комы, что в горле стояли.
Лечил ты молитвой ранимое сердце.
На прочность события нас проверяли.
Увы, не дала я тепла обогреться.
Ты был ни в обиде. Тоска исколола.
Любил до последнего дня, и минуты.
Судьба била так, что больней, чем уколы.
Но в сердце твоём билось тихое чудо.
Теперь ты лишь память, назад не вернёшься.
Забудешься вряд ли, себе не позволю.
Из рая ты мне с теплотой улыбнёшься.
Вовек не забыть твою нежность и волю.
Свидетельство о публикации №116050806680