Ты назвал меня подобной утренней росе...
Мне так страшно без тебя и одиноко.
Напиши хотя бы две строки,
Я боюсь так за тебя,позвони мне
Ради бога!
Замок из дождя сковал меня
И туман седой ложится!
Напиши хотя бы две строки ,
Молю! Позвони мне ради Бога !
Не могу я знать , что будет впереди,
Но надеюсь ,верю ясный свет мой!
Напиши хотя бы две строки ! Молю!
Напиши мне...
Ты назвал меня подобной утренней росе,
Плечи мои нежно обнимая!
Где ты ясный свет ? Скорее напиши,
Не молчи прошу тебя я .....
Свидетельство о публикации №116050806674
Жюр22 12.06.2016 14:51 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 12.06.2016 15:00 Заявить о нарушении
я к своему стыду ответила не сразу или поспешила ...
Коломбетова Надежда 12.06.2016 15:11 Заявить о нарушении