Видео
смотрит каждый день Богдан.
Да и я на этом фоне
хоть не профи, не профан!
Наизусть всю «Пеппу» знаю,
также краски и цвета.
Все машинки различаю,
самолёты, поезда.
Алфавит давно известен –
я пою его с двух лет.
Счёт не очень интересен –
пусть считает Интернет!
Много телефончик значит
для познанья моего.
Но я также и не плачу,
если выключат его!!!
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050806670