Землякам

Дорогие селяне, большая родня!
Навсегда и за все,  вы простите меня.
Может, где-то, когда-то,  обидела вас -
Вы случайное зло не копите в запас.

Я ошибки свои, все как есть,  признаю,
Но сейчас не об этом я чувств не таю.
Я люблю вас – и это гораздо сильней,
Даже самой серьезной, ошибки моей.

Я желаю всем вам одного лишь ДОБРА!
И пускай только истина будет стара.
Пусть заветное счастье в окно постучит  -
И по-новому мир, от  ЛЮБВИ,  зазвучит!

19.09.2013 г.   


Рецензии