Живёшь, живёшь...
И так становится "приятно" от сознания,что ты, в общем-то для человека пустое место, приложение к квартире,удобное такое: ничего не просит,никаких претензий не предъявляет,всем типа довольна,ни на что не жалуется,всё принимает как есть- с благодарностью.
И полная свобода человеку дана,и никакого контроля,надзора,проверок,подозрений,ревностей.
Всё нормально...Для него...
Ну,проявляет заботу иногда,погладит когда захочет,а не захочет так и не подпустит.Ощетинится весь,будто на его непорочную девственность посягают. И претензий,как к хозяйке, не высказывает, не пьёт,не курит,но и денег не даёт,а так...купит чего-нибудь из жратвы на мои деньги,ну и своих чуток добавит , и хорошо,спасибо и на этом.
Удобно,комфортно,благодать!
А так,если бы не эта баба,намотал бы пацан соплей на кулак: дома нет,работы нет,заработок не стабильный,а куда ни сунься,везде плати,а тут благодать.
За семь лет проживания ни за что не заплатил,ничего в дом не купил,с подарками вообще хохма: она ему на день рождения тысчонку,а он ей через десять дней её же обратно,ну сплошная же выгода.
Никуда не выходим,сидим как сычи по углам и молчим, даже обедаем по-отдельности. Ни в кино,ни погулять,ни в гости, а в лучшем случае летом к маме на дачу пару раз...
Красотища! Она приложение к бесплатной хате и только. Благо ещё,что на неё стоит,бегать не надо,искать приключений на жопу...Хоть какая-то радость обоюдная,а радость ли? Похоти кусок и всё...
Скучно,грустно,обидно. В принципе, она Никто,её даже по имени за всё время раза два назвали.
Она НИКТО и звать НИКАК- удобная,мягкая тряпочка об которую, при желании, можно вытереть ноги, высморкаться в неё,а потом выбросить и найти новую.
А что она так испереживалась?
Она Никто,значит и ему никто.Всё же человек странное существо,а особенно женщина. Всё надеется на то,что её любят.. .ну,раз живут с ней. А оказывается,что её терпят,чтоб не потерять кусочек халявного комфорта... Вот ведь как бывает...
©Наталья Анищенко май 2016
Свидетельство о публикации №116050806626