Ранеточка-дичка
СкромнА, не приметна
В саду невеличка,
Девчонка- подросток,
Ранеточка- дичка.
Взрослеет,растет,
Дожидается лета,
Чтоб нас удивить
В лучах яркого света.
Раскрыла реснички
Красавица- дичка,
Девчонка- подросток
С розовым личиком.
Созрела, проснулась
И вмиг расцвела,
И розовым цветом
Весь мир обняла!
Мне трудно поверить,
Что это она
Недавно ранеточкой-
Дичкой была !
08 05 2016г.
Свидетельство о публикации №116050806603
Майя Расказова 09.05.2022 02:27 Заявить о нарушении