Сегодня, впервые за долгое время
Держу в руке пресловутый нож
Проблемы. Проблемы. Одни проблемы.
Откуда ты их берешь?
Сегодня впервые полосатые стены
Сдавили меня взаперти.
Какие красивые ,слушайте ,вены.
Что у них там внутри?
Сегодня впервые синее небо
Меня раздражает извне.
Дождя бы.давненько уже не был
На нашей он стороне.
Сегодня впервые за эту неделю
Я просто сижу не дыша.
Не верю ,я просто в это не верю,
Что может болеть душа.
Свидетельство о публикации №116050806591