В объятьях таять и не в снах

Вот март неспешными шагами,
Идёт по нашим городам.
И эти первые награды,
Что с женщин греются глаза.
Уже по летнему одёжки,
Капрон блестящий на чулках.
Духи взывающий рассадник,
И взгляд заманчивый всегда.
Помада алая как знаком,
Такая сладость западня.
Тепло бурлящее из впадин,
В разрезах этих не тая.
Все откровенно ждут для счастья,
Душа пылает для огня.
Конечно женщина прекрасна,
Своей природой в чудесах.
И лишь букет, она согласна,
Один лишь шаг, конечно да.
Из грёз намеренно так важно,
В объятьях таять и не в снах…
            Александр.


Рецензии