Любовь нечаянно нагрянет...

"Женщина создана делать
мужчину счастливым,где
бы этот несчастный не
 прятался!"

Юмор из "Одноклассников"


Зря забился,лежишь и дрожишь,
Ты уже на крючок мой попался...
И от счастья не убежишь,
Сколько б ты,мой родной,
не пытался!


Рецензии