Смерть от идеальной руки!

Убей меня, выжми из меня все соки,
До того пока не истощаю как чистый
Горный родник, я в твоей власти
Навсегда, ты уделяешь меня как не
Кто другой, выжми, выпей последние
Кровеносные сосуды, в венах не
Осталось крови вены истощились навсегда

Добей меня, пока я дышу на последним
Вздохе, завтра уже не настанет никогда,
Я умру от руки любимой моей девушки
Которая наяву отправит меня в ад.

Сладкое чувство алкоголя дарит ещё
Пятиминутку, вкушаю дым табака, я
Думаю как было прелестно быть рядом
С тобой, ты очень идеальна для меня
Поэтому ты говоришь в раю тебе суждено
Быть, но не мне, я забираю твои грехи
С собой навсегда.

Добей меня, пока я дышу на последним
Вздохе, завтра уже не настанет никогда,
Я умру от руки любимой моей девушки
Которая наяву отправит меня в ад.


Рецензии