Моей невстреченной судьбе
Твой путь-огромная спираль-то дальше ты,то снова ближе,
За кругом- круг,за годом -год,луна -за солнцем,день- за ночью...
не знаю,встретимся когда-но встреча будет-знаю точно!!!
Планеты вдруг изменят путь,дороги сложатся другие,
И ветры крыльями взмахнут,ударят струнами тугими.
И встретятся глаза в ночи-переплетутся в страсти руки...
И растворятся две души,так одичавшие в разлуке...
Свидетельство о публикации №116050806560
Сергей Беляков-Сибирский 09.05.2016 09:18 Заявить о нарушении
Надежда Калинина 2 09.05.2016 13:23 Заявить о нарушении