Купянская застольная
Мне запали в душу навсегда.
Годы уплывут от нас куда-то,
Унесет их талая вода…
ПРИПЕВ: Только родина милая,
Родина светлая,
В сердце моем поселилась навек.
Стала ты, родина,
В горе и в радости,
Самым заветным, чем жив человек.
На гору взойду – как на ладони:
Вдоль реки внизу дома стоят,
У пруда в росе пасутся кони,
Тополя высокие шумят.
ПРИПЕВ: тот же.
И любуюсь я такой картиной -
И горжусь, что родом из села.
Никогда тебя я не покину,
Купянка моя, ты знать должна.
ПРИПЕВ: тот же.
05.05.1994 г.
Свидетельство о публикации №116050806558