Утро упыря

Упырь лежал на одеяле посасывая леденец,
Старуха рядом вся в моче и кале сосала упыря конец.

Покачиваясь в стороны, икая,
Блюя и кашляя на холодец,
С улыбкою, в тарелки разные сморкая,
С подносом в комнату вошёл Отец.

-Извольте сударь, вот ваш завтрак,
Вот холодец, вот -хех- устрицы, вот сало, вот винцо.
-А ну заткни своё е*ало,
И правое мне пососи яйцо!


Рецензии