С днём победы!

Одноклассники мои, бабушки и деды,
Поздравляю от души,с праздником победы !
Мы с вами были рождены,
Лет через пять после войны !
Мы дети всех своих отцов,
Кто победил в конце-концов!
Мы дети мам, чей адский труд,
Принёс покой нам и уют !
От нас забрали их,... года,
Им память вечная,... всегда !!


Рецензии