Фата Моргана

Фата Моргана...
На душе так погано-
как клеймо-одиночество,
надоело,не хочется!
Жизнь унылая,серая,
голова уже белая,
Никому ты ненужная-
вся застывшая,вьюжная.
Где же лучик тот маленький?
где цветочек тот аленький?
Чтоб порою рассветною,
да тропою заветною,
одолеть расстояния,
пережить расставания,
душу встретить родимую-
для тебя лишь хранимую.
Раствориться в ней льдинкою,
да скатиться слезинкою,
и от радости пьяною
ночью сгинуть туманною......


Рецензии