А снег все идёт
Летит очень близко,касаясь ресниц,
Вот-вот снежинка упадёт
Как когда-то я падал пред тобою ниц.
Метель снег закружила,
Он вьется изящной дугой.
Как ты мне голову вкружила,
И когда-то я был полностью твой.
А снег все идёт...
Он уже тает лёжа на траве.
Вот и я внезапно растаял,
Но на это уже наплевать тебе.
Свидетельство о публикации №116050806532