Взгляни на меня

Ничто не заменяет старой дружбы.
Года не прибавляют друзей,
И со временем трудно остаться кому то нужным.
Со временем станем старей.
С годами мы реже собераемся в квартире,
У меня, у тебя, у него.
И наступают такие дни в этом мире
Когда навсегда, насовсем
Сотрем с телефонной книжки,
Имя близкого человека своего.


Рецензии