Чудесное утро

Звук капель в стекло меня пробудил,
Желание жить с утра возбудил,
В сознание проник электрической дрелью,
Всё это назвал я весенней капелью.

Трудится спешу торопливой походкой,
В пути наслаждаюсь "чудесной" погодкой.
Потом алкоголем не скрашу я вечер,
Без пива и водки заняться мне есть чем.

Любимое время для меня всегда - утро.
Даже если на душе муторно,
Даже если гадко и мутно,
Всегда говорю - чудесное утро!


Рецензии