Рассада

Примета точная весны,
Муж полон гневом и досадой !
Всю ночь в кровати нет жены,
Она всё возится с рассадой !
Любви от мужа ей не надо,
Кричит ему:"Давай не ной,
Чтобы жила моя рассада,
Организуй ей свет дневной "!
Кот посмотреть хотел в окно,
Столкнулся он с такой преградой,
На подоконнике полно,
Каких-то ящичков с рассадой !
Пришлось с котом повоевать,
Не стал рассаду он жевать !
Внук приходит сорванец,
Тут рассаде бы конец,
Но бабуля с ним строга,
Ей рассада дорога !


Рецензии