Богиня! Ваш гусар на пляже...

Богиня! Ваш гусар на пляже.
Опять (естественно!) с конём.
Я знаю точно, злыдень вражий,
Замыслил пакостный манёвр.

С утра ходил мрачнее тучи
И только лоб копытом тёр.
(Умён, как взводный подпоручик,
Гуляка, бабник, бузотёр!)

Он из попоны сделал плавки,
Залил «Шампань» за воротник,
Заел овсом. Слегка почавкал.
И – к кобылицам напрямик!

Копыта ваксою надраил,
Хозяйство – в плавках. (Скрытным стал!)
(Мечтает, видно, в конском рае
Зарезервировать места.)

От столь «геройского» видона
Кобылы высморкались аж!
Мой – комплимент в ответ медовый,
Ну, и вперёд! На абордаж!

Он ведь в делах амурных мастер.
(Ржёт, словно режут. Идиот!)
Кобылам всем устроил кастинг –
Чья грива к плавкам подойдёт.

А плавки – цвета, будьте-нате!
Те – дуры – краситься... Ля мур...
(Что дебоширить татю хватит,
Хоть напишите ВЫ ему...)


Изображение взято из Интернета


Рецензии
))) Спасибо огромное за удовольствие от прочтения Вашего стихотворения! Творите! Радуйте! С улыбкой, Елена.

Елена Бабанская   02.12.2016 22:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю за слова душевные, Елена!
Всех Вам благ!

С теплом

Игорь Шептухин   03.12.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.