Ещё один шаг от тебя

Ещё один шаг от тебя
Ещё один шаг
И всё через боль, всё через мрак
Я делаю шаг, хрипя

Свернув себе шею,
Согнув свои кости,
Сжимая кулак от боли и злости
Я без тебя не умею.

Ты минус. Я плюс.
И мы намагничены.
И я твоим сердцем, увы, ограничена
Но есть одно решение отличное –
Я минусом обернусь.


Рецензии