Будем мы милосердны друг к другу
Мир изменится, станет добрей.
Здесь не надо делать услугу,
Все зависит от нас , от людей.
Время так изменило людей,
Стали черствыми все мы душой.
Будто в души вселился злодей
И похитил у всех он любовь.
Как прогнать нам того злодея?
Как вернуть людскую любовь?
Или это пустая затея,
Так и будем жестокими вновь?
Что-то надо менять нам в себе,
И злодея пытаться прогнать.
Чтоб добро жило на Земле,
Перестали мы убивать.
А убить можно каверзным словом,
Выпустил слово- его не вернешь.
Отзовется в сердце стоном,
Доведет любого до слез.
Будьте люди чуть-чуть милосердны,
Не бросайте в душу камней.
И не будьте, вы лицемерны,
Поступайте, по совести своей.
Свидетельство о публикации №116050800064