Страсти слишком сильной...
В сердце набежало,
Негою всесильной
Тело задрожало.
Умиленья звуку
Внемлет плоть глубоко,
К ласкам движет руку
Взгляда поволока.
Мне сие не сниться,
Явь блаженства сходит,
Сказочно стремиться,
Места не находит.
Дико возрастает
Сущая нирвана,
Душу окрыляет
Милая Светлана!
Свидетельство о публикации №116050806382