Вспоминай меня иногда...

Вспоминай меня иногда,
Но не с грустью.
И пускай промчатся года,
Боль отпустит.

Ты в хорошее только верь
Без печали.
И откроется в счастье дверь
Золотыми ключами.

Ты меня иногда вспоминай
Просто-просто :
Не хвали меня, не ругай -
Слишком поздно.

Не сжигай за собой мосты -
Будь, что будет...
Я права или, может, ты,
Бог рассудит.



Фото из интернета.


Рецензии