Скажи

Скажи,почему ты грустишь?
Смотришь печальным задумчивым взглядом,
Ты мне не веришь, малыш?
Я без сомнений всегда буду рядом!

Скажи, почему плачешь ты?
Будто с тобою не встретимся снова,
И не подарю я цветы,
И не скажу три заветных слова.

Скажи мне, ответь мне любя,
Что будешь со мною в печали и в радость,
Поверь же, люблю я тебя!
Я подарю тебе счастья сладость!


Рецензии