7 мая 2016 г

суббота, 7 мая 2016 г.

 
 
   7 мая 2016 г.
 
 
суббота, 7 мая 2016 г.

    
      Добрий вечір то-о-обі, пане господа-а-арю, раду-уйся...
    
      Добро пожаловать: ван Янкель и компания -
      В бою без правил против Пана Господаря!
    
      Нет, я не ставлю, ибо это травля, но ослабляю поводок.
    
      Принц Гамлет, мой небесной масти датский дог -
      Задрал над сколиозом спин "добропожаловавших" псин
      Колонномраморную ногу.
    
      Вполнеба радуга цветет.
 
 
   
 
суббота, 7 мая 2016 г.

    
      Отягощенные проклятием харизмы!
      Не эпатируйте, дуркуя ниже спин -
      Телепатируйте Своим!
    
      И ты, апостол мой, читатель нетто,
      Покинешь сети социальных гетто...
    
      Сноп искр, летящий неисповедимыми путями...
      Из каждой - возгорится пламя!
 
 
   
 
суббота, 7 мая 2016 г.

    
      Щекочет борозду под паром паучок
    
    
      Нечаянно щекочет тенью паутинки паучок
      или случайная дождинка...
    
      Хочу еще... Хочу еще!.. ХОЧУ ЕЩЕ!!!
 
 
   
 

суббота, 7 мая 2016 г.

    
      Я вывожу слова двуличные в расход
    
    
      Я - лично - вывожу слова двуличные в расход.
    
      "Армагеддон", дубль стопиццот!..
 
 
   
 
http://samlib.ru/i/iw/20160507.shtml


Рецензии