Все идите на ***!
Приямком по золоту
В беленую палату
A Hm
Ни рубахи ни сапог
Hm Fm# Fm# Hm
Только сердца стук тук-тук
Только света блики
На полу кладите
Глаза не открывая
Дайте каравая
Hm Hm Fm# Hm
Все идите на ***
По дороге радости
Отведать сладости
Что бы потом вспомнить
И припомнить
А слепые слева
Ведут королеву
Ведут направо
Соли им мало
Так идите на ***
Торопясь на плаху
Пятясь от размаха
Плача от скуки
Поедая звуки
Вы свои заплаты
И Ваши все наряды
Засуньте себе глубже
И миру станет лучше
Вы идите на ***
Свидетельство о публикации №116050806249