Нерядовое -песня-жен-

* Рекомендую.

Надо же - вспомнила я
нерядовое...
...В том ресторане пустом
было нас двое.
Хамски пиликал рояль
не умолкая.
И - одиноко текла
ночь никакая.

Припев:
Прошлого росчерк над всем -
дальше невнятно.
Мы и понятно живём
и непонятно.
В тот ресторана я пришла -
были причины,
а оказалось потом -
ради мужчины...
(можно 2 раза)

Помню - томилась душа,
плакали вены.
Горькой лечила я стресс
обыкновенный.
Ты попивал коньячок,
мелко глотая.
Объединиться - была
мысль золотая...

Припев.

Ты был спокоен - со мной
что-то творилось.
Ты меня слушал - а я
разговорилась.
...Надо же - помню о нас
нерядовое.
Врозь в ресторан мы пришли -
вышли мы двое...

Припев.

Май 2016


Рецензии